SHOBU(しょうぶ学園)
topimage
| NEWS | SHOBU STYLE | キャンパスデザイン | 太陽会 | お問い合せ | 募集案内 | リンク | サイトマップ |

ささえあうくらし 地域生活支援センター しょうぶ学園 Do しょうぶ つくりだすくらし 工房しょうぶ 作家と作品 クラフトワーク nui project otto & orabu つながりあうくらし パスタ&カフェ Otafuku パン菓子 ポンピ堂 そば屋 凡太 地域交流スペース Omni House クラフトショップ ル・デポ Sギャラリー   企画・イベント 展覧会 出版物プレスEnglish site
SHOB FRIENDSHIP CLUB twitter shobu_facebookgood_design good_design

title

そば屋凡太 年越しそば

そば屋凡太では、今年もお持ち帰り用の年越しそばの販売をいたします。12/31は通常通り、店内でのお食事もできますので、是非お越しください。

◉御予約期間:12月14日(水)〜28日(水)

◉御予約・お問い合わせ:
そば屋凡太 OPEN 11:00〜15:00
TEL 099-244-7056

◉販売・引き渡し日:
12月31日(土)11:00〜15:00
(なくなり次第終了、
御予約をおすすめいたします。)

◉お持ち帰り用 年越しそば
・手打ちそば 生麺(長野県産 そば粉 八ヶ岳)
・つゆ※きりっとした辛めのつゆ
(冷 or 温 のどちらか)
・薬味(ネギ、わさび)
一人前:450円

◉年末の営業
12月25日(日):通常営業
12月26日(月)〜30日(金):休み
12月31日(土):年越しそば営業(店内での食事可)
1月5日(木):初商

▲ページのトップへ

 


Copyright © Shobu 2009 All Rights Reserved.